Croissants, / Les croissants

Croissants, 1863; Austria
The shape of the croissant is distinctive, and the origins of that pastry are just as clear at its shape. Bakers in Vienna created the crescent-shaped treats to commemorate the barricaded city’s successful stand against a besieging army of Ottoman Turks in 1863. The shape of the croissant came about specifically to embolden the Austrians after their redoubt repelled a Turkish invasion. The croissant derived from the crescent emblem on the Turkish flag, and when the pastry was lustily devoured by the Viennese, it symbolized Austria “swallowing up” the invading Ottoman army.

The discovery of leavening by the Egyptians led them to produce more than fifty different varieties of bread. Bottom: The national flag of Turkey inspired an internationally popular food.
Croissants spread westward and soon became a staple of the French breakfast cuisine. From Paris during the Roaring Twenties, the sumptuous bread made its way to America, where it was
sold in bakery shops and, in time, during the 1970s, began to be distributed by commercial bakers.

Les croissants, 1863; l’Autriche
La forme du croissant est distinctif, et les origines de cette pâtisserie sont tout aussi claire à sa forme. Les boulangeries de Vienne a créé la traite en forme de croissant pour commémorer le barricadé ville réussie du statif contre une armée assiégeantes des Turcs ottomans en 1863. La forme de l’croissant est venu à propos plus précisément à enhardir les Autrichiens après leur redoute repoussé une invasion turque. Les croissants dérivé de l’emblème du croissant sur le drapeau turc, et quand la pâtisserie était lustily dévoré par le Viennois, elle symbolisait l’Autriche “avaler” l’invasion armée ottomane.

La découverte de levure par les égyptiens amenés à produire plus de cinquante différentes variétés de pain. Bas : le drapeau national de la Turquie a inspiré un aliment populaire au niveau international. Les croissants se sont étendues vers l’ouest et est rapidement devenu un aliment de base de la cuisine petit déjeuner français. De Paris au cours des années folles, le somptueux pain fait son chemin vers l’Amérique, où il a été vendu dans les boulangeries et, dans le temps, pendant les années 70, a commencé à être distribué par boulangers commerciaux

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